21. Februar 2018

Die besten Geographen unserer Schule

Ungefähr 120 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 6-10 haben im Februar 2018 am größten Geographiewettbewerb Deutschlands teilgenommen. Zunächst wurden die Sieger in den Klassen ermittelt, in denen Geographie in deutscher Sprache unterrichtet wird. Als Klassensieger wurden so Roberto (Klasse 6), Luca (Klasse 7c), Vincenzo (Klasse 7d), Andrea (Klasse 9) und Camillo (Klasse 10) ermittelt. In einem zweiten Wettbewerbsdurchgang konnte sich Camillo gegen seine Mitschüler durchsetzen und den Wettbewerb auf Schulebene gewinnen. Er wird im März am Landesentscheid teilnehmen und hat somit die Chance, am 8. Juni 2018 am Finale in Braunschweig teilzunehmen. Wir gratulieren den Gewinnern und drücken Camillo weiterhin die Daumen!

Frau Maurer