Liebe Eltern,

schön, dass Sie die Seite des Kindergartens der Deutschen Schule Genua besuchen.
Im Anschluss finden Sie alles Wissenswerte über uns und unsere pädagogische Arbeit.

Das Team des Kindergartens

Das Kindergartenteam

Das Team des Kindergartens besteht derzeit aus der Kindergartenleitung, 2 Erzieherinnen und 2 Kinderpflegerinnen sowie einer zusätzlichen Erzieherin für die Nachmittagsbetreuung.

Der Kindergarten bietet Platz für 40 Kinder, die in 2 Gruppen aufgeteilt sind. Jede Gruppe ihrerseits wird wiederum für die gezielte Spracharbeit in 2 Kleingruppen unterteilt.
Die Stelle der Kindergartenleitung, ausgefüllt durch Frau Kaltenegger (Foto 3.vr), gewährleistet eine optimale Koordination und Kooperation zwischen den beiden Einrichtungen Kindergarten und Grundschule.

Das Kindergartengebäude

Das Kindergartengebäude befindet sich in der Via Acquarone 4. Zum Kindergarten, der im Erdgeschoss untergebracht ist, gehört auch ein schöner Garten mit Klettergerüst, Rutsche und Sandkasten.